Ed eccoci ad un aggiornamento, ora che ho avuto le foto, ecco il post che continua la serie precedente della domenica con le amiche :)
E quindi il piattino. Come da titolo.
Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di Lombatine di maiale
- 80 g di Philadelphia
- 2 cucchiai di senape media
- vino bianco
- olio evo
- sale
Procediamo:
- ho messo un cucchiaio di olio in una padella e ho messo le bistecche per rosolare un minutino, ho sfumato con del vino bianco e coperto con coperchio.
- Dopo qualche minuto le fettine erano cotte, ho tolto le bistecche dalla padella, ho quindi stemperato la Philadelphia e la senape con il fondo di cottura della carne.
- al momento di servire ho rimesso le bistecche nella salsa alla Philadelphia e senape ho scaldato un po', e fatte insaporire.
- ho servito le bistecche calde con la salsa.
Ho accompagnato con 2 quenelle di puré al sedano rapa e carote e zucchine lesse.
Saporito ma delicato, buono!
Nessun commento:
Posta un commento